輪播

遼寧職業學院2014--2015學年教材招投標公告
發布時間:2014-04-21 09:11:34 | 作者:信息員 | 文章來源:本站 | 點擊數:


 mPR遼寧職業學院-國家骨干高職院校

 為確保教材的質量和數量,降低成本,提高服務質量,經學院研究決定,本著公開、公平、公正、科學、擇優的原則,面向社會公開招標采購2014年秋季教材和2015年春季教材,歡迎符合條件的省內教材發行公司、經銷書店報名投標。現將有關事宜公告如下:
一、招標內容(標的):2014年秋季、2015年春季我院需采購的教材。各季分兩包,即A包和B包(投標單位任選其一),A包主要包括高等教育、遼寧教育、遼寧大學、中國農業、中國農大等出版社;B包主要包括機械工業、電子工業、清華大學、大連理工等出版社。
二、招標對象:具有獨立法人資格的教材發行公司、經銷書店。
三、報名起止時間:2014年4月21日—25日,以營業執照的傳真件為報名憑證。
四、報名地點:遼寧職業學院教務處(鐵嶺市銀州區嶺東街一委)
五、聯系人:董金生;聯系電話:13470170707;傳真號:024--72861666
六、遞交標書時間:2014年4月26日(9:30—11:00);
七、遞交標書地點:遼寧職業學院辦公樓二樓會議室。
八、遞交標書份數:一式5份(密封)。
九、開標時間:2014年4月26日(13:00)
十、針對投標單位的基本要求:1、投標單位必須提供合法有效的資質材料。2、投標單位承諾的服務條款。3、投標單位與各出版社之間具有教材征訂、儲運、調劑、退貨以及資金結算能力。4、投標單位要合理計算設定標底,并根據各自經營的實際情況進行綜合報價。5、投標單位在投標書送達時,須交3萬元投標保證金(不計息),保證金交到我院計財處。6、投標單位之間不得串通投標或惡意競標,如發現取消其投標資格。7、投標單位交通費、食宿費自理,招標單位不提供任何經濟補償。
十一、評標方法及其他事宜:1、采用綜合評標法2、組成評標組,分別對投標單位的標書進行綜合評標。綜合評價最優者為中標單位。3、評標結果公布后,非中標單位保證金立即退回;中標單位保證金暫不退,轉為合同履約金。如中途違約,履約金不退還。4、不符合上述相關條款的標書,視為廢標。5、評標結束后,將中標單位公示5個工作日,無異議后再向中標單位發出中標通知書。6、投標單位一經中標,招投標雙方將簽訂正式合同。
 
遼寧職業學院
2014年4月21日


關閉窗口  

版權所有©遼寧職業學院 地址:遼寧省鐵嶺市銀州區嶺東街一委 郵編:112099 E-mail:lnvcc@126.com
购彩中心-官网