輪播

機械工程學院開展寢室整改活動
發布時間:2013-05-29 14:02:30 | 作者:于辰 | 文章來源:機械工程學院 | 點擊數:


 gCH遼寧職業學院-國家骨干高職院校

為加強學院文明寢室建設,5月10日中午12點半,第九期業余黨校培訓學員進入寢室,進行寢室衛生整改和清理。
本次入黨積極分子培訓班實踐課程內容為整改寢室衛生,主要在7號樓的4層走廊進行衛生清理。很快,寢室的學長們都積極配合起了衛生清理工作。不一會兒,寢室里一片熱火朝天。
無論是陽臺還是室內,小組成員們都一絲不茍的認真清理著,許多的寢室本身打掃的就很干凈。整層樓都能看見入黨積極分子們勤勞的身影,有掃地的,拖地的......同學們經過半個小時的努力,大部分小組完成了本次的工作。整理后的寢室,一片明亮,整潔有序。
寢室衛生的清理,對學員們來說,不僅是一次服務的過程,更是一次寢室衛生重要性認識的過程,相信學員們會以更高的標準嚴格要求自己,爭做文明寢室建設的堅定踐行者。


關閉窗口  

版權所有©遼寧職業學院 地址:遼寧省鐵嶺市銀州區嶺東街一委 郵編:112099 E-mail:lnvcc@126.com
购彩中心-官网