輪播

機械工程學院學生會干部工作職責(三)
發布時間:2013-05-30 10:13:46 | 作者:范功利 | 文章來源:機械工程學院 | 點擊數:


 Tov遼寧職業學院-國家骨干高職院校

      (01) 各部部長應明確本部工作。
(02)根據主席團指示部署本部相關工作,完成主席團交辦的工作任務,及時向主席團匯報本部工作情況及成員的思想動態。
(03)定期召開部內工作會議,制定本部工作計劃,部署相關工作,及時傳達主席團有關工作部署及會議精神。
(04) 監督好本部成員的各項工作,及時發現存在的問題并進行解決。
(05)處理好本部成員之間的關系與矛盾,各部部長應與成員和睦相處,團結友愛。
(06)平時注意發現培養有較強的領導能力、管理能力和組織能力的優秀人才。
(07) 樹立良好干部形象,主動關心成員,營造和諧友愛的集體氣氛。
(08) 廣泛采納建議,把工作中的不足之處進行糾正。
(09) 賞罰分明,對受獎勵或處罰的個人給予獎勵貨批評,并記入檔案。
(10)副部長應協助部長做好相關日常工作,完成部長交辦的任務,部長不在時受部長委托執行部長職權。

        (11)各干部之間要團結協作,必須在主席團的統一領導下開展工作。Tov遼寧職業學院-國家骨干高職院校


關閉窗口  
下一篇:返回列表

版權所有©遼寧職業學院 地址:遼寧省鐵嶺市銀州區嶺東街一委 郵編:112099 E-mail:lnvcc@126.com
购彩中心-官网